? 好榜样!乐东第二人民医院客服中心员工拾金不昧获感谢 媒体聚焦 乐东县第二人民医院 365bet国际现金_365bet可以买三串一吗_365bet现金开户
首页1
首页
首页2
首页
首页3
首页

医院动态

好榜样!乐东第二人民医院客服中心员工拾金不昧获感谢

编辑: 点击次数:正在读取 更新时间:2019-01-14

摘要:今年新年第一天,一面镶嵌着“拾金不昧好榜样”金字的锦旗,早早就送到乐东第二人民医院客服中心处的工作人员手里。

咋回事?据国际旅游岛商报记者了解到,这是一个温馨的、感人的故事。

2018年12月27日上午,已过古稀之年的乐东黄流镇佛老村委会村民陈关尧,跟老伴一早就到乐东第二人民医院看病。

陈关尧写的感谢信

当他挂完号去候诊室约有一小时后,着装客服中心衣服的两名年轻女工作人员找到陈关尧,“阿公你掉了什么吗?我马上检查我的病案袋没有什么损失,我就回答说没掉什么啦。可她俩又说,‘阿公你再仔细想想,有没有什么掉了?’这时我伸手摸一下口袋:钱包不见了!”陈关尧告诉记者,当时他醒悟过来发现钱包不见后,全身都冒出冷汗了。

据陈关尧介绍,当时医院客服员让他别紧张,然后又问“阿公,你钱包里有多少钱?”当陈关尧说出约有3000多元后,客服人员一听对上数就把钱还给他。“打开钱包看到分文不少,我和老伴都感激得流下老泪。”陈关尧说。

据了解,这两名拾金不昧的“活雷锋”,就是乐东县第二人民医院客服中心工作人员林鸿子、孙定苗。

http://newscdn.hndnews.com/hb/html/mobile/251652.html?from=timeline