? 海口市人民医院王加充副院长一行 来我院调研指导工作 医院新闻 乐东县第二人民医院 365bet国际现金_365bet可以买三串一吗_365bet现金开户
首页1
首页
首页2
首页
首页3
首页

医院动态

海口市人民医院王加充副院长一行 来我院调研指导工作

编辑: 点击次数:正在读取 更新时间:2018-12-29

摘要: 12月26日下午,海口市人民医院王加充副院长一行莅临我院调研指导工作,周才旺院长以及班子成员、中层干部陪同此次调研。 在座谈中,乐东二院周才旺院长首先对海口市人民医院王加充副院长一行表示热烈的欢迎,周才旺院长向王加充副院长、专家们汇报了乐东二院...

12月26日下午,海口市人民医院王加充副院长一行莅临我院调研指导工作,周才旺院长以及班子成员、中层干部陪同此次调研。

在座谈中,乐东二院周才旺院长首先对海口市人民医院王加充副院长一行表示热烈的欢迎,周才旺院长向王加充副院长、专家们汇报了乐东二院的基本概况、医院升级改造项目、过渡搬迁到怀卷院区以来业务运行、人才队伍建设、医疗技术、综合服务、医联体建设、未来规划等情况。接着双方就乐东二院未来发展进行了共同探讨。

图为:座谈会现场

王加充副院长听取汇报后,对医院过渡安置新院区开展的工作和取得的成绩给予高度评价。他提出,乐东二院要认真谋划好新门诊综合大楼建设,科学布局,提高医疗水平,全方位引进人才,充实壮大医疗队伍,重视医疗人才的培养,多角度多方位想办法进一步加强特色学科的建设,汲取更加先进的医学经验,提高医疗技术水平。

?

其次,王加充副院长表示,海口市人民医院将一如既往的支持乐东二院对口支援、人才培养工作。未来将加大力度和乐东二院医联体的建设工作,加强人才培养,解决医院人才短缺问题,促进医院发展,更好的满足病人的医疗需求。会后,王加充副院长一行在周才旺院长的陪同下,前往医院门诊部、住院楼进行现场调研,听取周才旺院长就医院升级改造项目、过渡搬迁到怀卷院区以来业务运行、人才队伍建设、医疗技术、综合服务、医联体建设、未来规划等情况。

图为:王加充副院长一行在周才旺院长的陪同下,前往医院门诊部、住院楼进行现场调研